top of page

MENU

ANTIPASTI/PIATTI FREDDI

PROSCIUTTO CRUDO E MELONE

MOZZARELLA DI BUFALA

CAPRESE

PROSCIUTTO CRUDO E MOZZARELLA DI BUFALA

Please reload

ANTIPASTI DI PESCE

OSTRICHE

SCAMPI

COZZE MARINARA/TARANTINA

ALICI MARINATE

POLIPO CON PATATE

INSALATA MARE

GAMBERI DELICE

CAPPESANTE "BEACH CAFE" SU PURE DI PATATE VIOLA CON BACON

Please reload

PRIMI DI PESCE

PASSATELLI AL RAGU’ DI BRANZINO CON PENDOLINI

TAGLIOLINI ALLO SCOGLIO

TAGLIOLINI GAMBERI E PORCINI

SPAGHETTI TONNO, BOTTARGA

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

TORTELLI DI PESCE

Please reload

SECONDI DI PESCE

FRITTO MISTO

FRITTO CALAMARI

SPIEDINI GAMBERI E CALAMARI

GRIGLIATA MISTA

FILETTO DI BRANZINO AGLI AROMI

GAMBERONI ALLA GRIGLIA / SALE

TAGLIATA DI TONNO AI SEMI DI SESAMO

GAMBERONI ALLA CATALANA

GAMBERONI FUME’

Please reload

SECONDI DI CARNE

FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE O ALLA GRIGLIA O ALL’ACETO BALSAMICO

COTOLETTA ALLA MILANESE

PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA

Please reload

SECONDI DI CARNE

FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE O ALLA GRIGLIA O ALL’ACETO BALSAMICO

COTOLETTA ALLA MILANESE

PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA

Please reload

bottom of page