MENU
ANTIPASTI/PIATTI FREDDI
PROSCIUTTO CRUDO E MELONE
MOZZARELLA DI BUFALA
CAPRESE
PROSCIUTTO CRUDO E MOZZARELLA DI BUFALA
ANTIPASTI DI PESCE
OSTRICHE
SCAMPI
COZZE MARINARA/TARANTINA
ALICI MARINATE
POLIPO CON PATATE
INSALATA MARE
GAMBERI DELICE
CAPPESANTE "BEACH CAFE" SU PURE DI PATATE VIOLA CON BACON
PRIMI DI PESCE
PASSATELLI AL RAGU’ DI BRANZINO CON PENDOLINI
TAGLIOLINI ALLO SCOGLIO
TAGLIOLINI GAMBERI E PORCINI
SPAGHETTI TONNO, BOTTARGA
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
TORTELLI DI PESCE
SECONDI DI PESCE
FRITTO MISTO
FRITTO CALAMARI
SPIEDINI GAMBERI E CALAMARI
GRIGLIATA MISTA
FILETTO DI BRANZINO AGLI AROMI
GAMBERONI ALLA GRIGLIA / SALE
TAGLIATA DI TONNO AI SEMI DI SESAMO
GAMBERONI ALLA CATALANA
GAMBERONI FUME’
SECONDI DI CARNE
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE O ALLA GRIGLIA O ALL’ACETO BALSAMICO
COTOLETTA ALLA MILANESE
PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA
SECONDI DI CARNE
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE O ALLA GRIGLIA O ALL’ACETO BALSAMICO
COTOLETTA ALLA MILANESE
PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA